Гороскоп на неделю

Просмотров
378

Интересные новости и статьи → Что любит есть Кейт Миддлтон?


За последние годы Кейт Миддлтон, безусловно, стала одной из самых популярных королевских особ мира. Газеты и журналы наперебой рассказывают о том, чем занимается герцогиня Кэтрин, во что одевается и как она воспитывает детей. Встречаются и статьи, посвящённые кулинарным предпочтениям Кейт. 

Чем же балует себя Кейт Миддлтон? Как пишут некоторые журналисты, ей очень нравится смесь карри, причём поострее. Кстати, её супруг принц Уильям вовсе не является любителем острого. Поговаривают, что супружеская чета заказывает себе еду из ресторана, а иногда Кейт даже сама подходит к плите и готовит.

Что любит есть Кейт Миддлтон?


Свой день Кейт Миддлтон начинает с корнфлекса от Келлог и стакана яблочного сока. По пути в Азию герцогиня, правда, довольствовалась яичницей с копчёным лососем.
По поводу напитков известно, что Кейт – большая поклонница кофе, поэтому, заходя в Старбакс, она всегда берёт себе кофе без кофеина и печенье.



В обеденное время Кейт охотно съедает овощи и фрукты, выпивает смузи и лакомится кокосовым орехом и ягодами годжи.

В ходе посещения вместе с Уильямом Уэльса, Кейт заказывала чаще всего в пабе салат или рыбу. Вообще Кейт любит свежую рыбу, которая продаётся только на побережье – вот почему Кейт порой можно было встретить на местном рыбном рынке, где она приобретала филе лосося или трески.

Что касается нездоровых снеков, с ними Кейт ведёт себя скорее сдержанно. Тем не менее случается, что она ворует из пакета супруга немного попкорна или позволяет себе купить на заправочной станции маленький чеддер.  



Во второй половине дня наступает традиционная пора чаепития, и тогда герцогиня как раз может приготовить собственноручно что-нибудь с карри. Собственно говоря, пряные густые супы уже давно вошли в кулинарную традицию британцев. Правда, чтобы отведать аутентичные блюда, Кейт изредка отправляется в путешествие. К примеру, в Германии она вместе с мужем угощалась кренделями, а перед Тадж-Махалом пробовала экзотический кебаб.