Просмотров
2014

Статьи по продуктам → Картофель сорта "столовый 19"


Среднеспелый картофель сорта "столовый 19" имеет вкусные крупные клубни плоско-овальной или округлой формы. Клубни имеют белую кожуру с поверхностными глазками и белую мякоть, не темнеющую при резке.

В кулинарии картофель сорта "столовый 19" применяется для тушения, варки, а также для закладки в супы и рагу.

Польза

В клубнях картофеля сорта "столовый 19" содержится 14-19% крахмала.

О других свойствах картофеля читайте в статье "Картофель" (раздел "Польза").

Вред

О противопоказаниях к употреблению в пищу картофеля читайте в статье "Картофель" (раздел "Вред").


Рекомендовано при заболеваниях:

Не рекомендовано при заболеваниях:


Смотрите также: