Просмотров
1830

Статьи по продуктам → Картофель сорта "киви"


Позднеспелый картофель сорта "киви" формирует довольно крупные круглые клубни среднего вкуса. Клубни покрыты коричневой сетчатой кожицей, под которой находится светло-жёлтая, почти белая мякоть.

В кулинарии картофель сорта "киви" используется для жарки и приготовления чипсов. Из-за низкого содержания крахмала варить "киви" не рекомендуется.

Польза

О свойствах картофеля читайте в статье "Картофель" (раздел "Польза").

Вред

О противопоказаниях к употреблению в пищу картофеля читайте в статье "Картофель" (раздел "Вред").


Рекомендовано при заболеваниях:

Не рекомендовано при заболеваниях:


Смотрите также: