Ингредиенты яичница из 2 яиц (желательно с крутыми желтками) 100-150 г (4-6 ломтиков) чёрного хлеба 20 г размягченного сливочного масла 1 солёная сельдь 1 стакан картофельного салата 1 помидор 50 г зелени укропа или петрушки Хлеб слегка поджарить или намазать сливочным маслом. Половину бутерброда покрыть картофельным салатом, а рядом уложить яичницу. Очищенное от кожи бескостное филе сельди нарезать узкими полосками, уложить их в ряд на картофельный салат и яичницу. Украсить бутерброды дольками помидора и зеленью. Рекомендации Калорийное блюдо! Не рекомендуется людям, страдающим от избыточного веса, а также людям, имеющим заболевания печени и желчевыводящих путей. Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях Избыточная потеря веса Сейчас смотрят рецепты Бутерброды калорийные с сосиской и картофельным салатом Картофельный салат с сельдью иваси Картофельный салат с овощами и сельдью Картофельный салат Салат по-рюгенски «Картофельный» Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки К праздничному столу Рыбные рецепты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №101: "О картофеле для салатов" Заметка №108: "Когда солить отварной картофель?" Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №76: "Как определить свежесть тунца, сардин, сельди или скумбрии?" Заметка №9: "О вымачивании солёной сельди" Заметка №85: "О бутербродах для детей" Заметка №47: "О варке овощей для салата" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №237: "О покупке сливочного масла"