Закрыть

Ингредиенты

  • 200 мл кипятка
  • 50 г сушёных ягод земляники

Способ приготовления

50 г сушёных ягод земляники заварить 200 мл кипятка, настаивать 2 часа, а затем процедить. 

Пить настой сушёных ягод земляники по 50 мл 3–4 раза в день.

Рекомендации

О свойствах сушёных ягод земляники читайте в статье " Земляника сушёная".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Гипертоническая болезнь
  • Холецистит
  • Колит
  • Атеросклероз
  • Гастрит
  • Заболевания сердца

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Дискинезия желчевыводящих путей
  • Печёночная колика
  • Почечная колика
  • Аппендицит
  • Повышенная секреция желудочного сока
  • Аллергические реакции
  • Индивидуальная непереносимость
  • Беременность
  • Хронический гастродоуденит
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Панкреатит
  • Открытая язва двенадцатиперстной кишки

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку