Ингредиенты
- вода
- 2 ч. ложки сухих плодов малины
- 1 ч. ложка (сухой) душицы
Рекомендации
Отдельно о целебных свойствах малины читайте в статье "Малина".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Кашель
- Простуда
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Анацидный гастрит в острой форме
- Индивидуальная непереносимость
- Подагра
- Нефрит, пиелонефрит, нефроз, туберкулёз почки, пионефроз, гломерулонефрит
- Амилоидоз селезёнки
- Амилоидоз печени
- Амилоидоз почек
- Беременность
- Заболевания сердечно-сосудистой системы
- Язвенная болезнь кишечника
- Язвенная болезнь желудка
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Почечнокаменная болезнь с образованием оксалатных камней
- Оксалурия
- Мочекислый диатез
- Гиперацидный гастрит в острой форме