Семенники быков вымыть под струёй холодной воды, затем сделать неглубокий надрез в кутикуле - там, где проходит жилка. Кутикулу осторожно снять, а сами семенники положить на 2 часа в слегка подсоленную воду.
После этого воду слить, а вместо неё залить семенники яблочными или апельсиновым соком. Выдержать семенники в соке в течение 10 часов.
Лук мелко нашинковать и обждарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета.
Затем подготовленные семенники нарезать кругляшами или продольными ломтиками и выложить на сковороду с луком.
Тушить всё вместе до готовности семенников.
Готовое блюдо посыпать солью и перцем.
Рекомендации
О свойствах репчатого лука и чёрного перца читайте в статьях "Перец чёрный" и "Лук-репка".