Facebook    Вконтакте    Twitter

Бычьи семенники в апельсиновом или яблочном соке

Бычьи семенники в апельсиновом или яблочном соке

Просмотров
1130

Ингредиенты

  • 4 семенника быка
  • 1 л яблочного или апельсинового сока
  • оливковое масло
  • соль
  • 2 луковицы
  • перец чёрный молотый


Способ приготовления

Семенники быков вымыть под струёй холодной воды, затем сделать неглубокий надрез в кутикуле - там, где проходит жилка. Кутикулу осторожно снять, а сами семенники положить на 2 часа в слегка подсоленную воду.

После этого воду слить, а вместо неё залить семенники яблочными или апельсиновым соком. Выдержать семенники в соке в течение 10 часов.

Лук мелко нашинковать и обждарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета.

Затем подготовленные семенники нарезать кругляшами или продольными ломтиками и выложить на сковороду с луком.

Тушить всё вместе до готовности семенников. 

Готовое блюдо посыпать солью и перцем. 

Рекомендации

О свойствах репчатого лука и чёрного перца читайте в статьях "Перец чёрный" и "Лук-репка".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели