Facebook    Вконтакте    Twitter

Свинина, запечённая с чесноком и перцем

Свинина, запечённая с чесноком и перцем

Просмотров
1194

Ингредиенты

  • свиная рулька
  • чеснок
  • перец чёрный молотый + перец чили молотый или смесь перцем
  • соль


Способ приготовления

Свинину вымыть, обсушить, нашпиговать и натереть чесноком, обсыпать перцем и солью, завернуть в фольгу и положить в духовку.

Запекать свинину при температуре 200-220 градусов в течение 1 часа (время может увеличиться, это зависит от размера голяшки).

Рекомендации

О свойствах чёрного перца и перца чили читайте в статьях "Перец чёрный" и "Перец чили (кайенский перец, мирч)".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели