← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Свинина, запечённая с чесноком и перцем Просмотров1298 Ингредиенты свиная рулька чеснок перец чёрный молотый + перец чили молотый или смесь перцем соль Способ приготовления Свинину вымыть, обсушить, нашпиговать и натереть чесноком, обсыпать перцем и солью, завернуть в фольгу и положить в духовку. Запекать свинину при температуре 200-220 градусов в течение 1 часа (время может увеличиться, это зависит от размера голяшки). Рекомендации О свойствах чёрного перца и перца чили читайте в статьях "Перец чёрный" и "Перец чили (кайенский перец, мирч)". ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Свинина, тушённая с квашеной капустой Жаркое из свинины с апельсинами Жаркое из свинины Выбрать ещё рецепты Духовое мясо Блюда из свинины Острая кухня Сейчас смотрят рецепты Смородиновый крем Салат с вешенками и кабачками Пицца с острой колбасой Медовый настой из ядер грецких орехов при гипертонии Настой морковной ботвы при цистите Баклажанная икра со свёклой и зеленью (без томата) Жареная рыба фри Каша манная с фруктами (гурьевская) Бычьи семенники с лимонным соком Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №147: "О хранении чёрного перца" Заметка №158: "Как правильно хранить порошок чили?" Заметка №157: "Каким должен быть настоящий порошок чили?" Заметка №540: "Как улучшить вкус запечённого мяса?" Заметка №354: "Как сделать так, чтобы запечённое мясо не было сухим?"