← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Свинина, запечённая с чесноком и перцем Просмотров1860 Ингредиенты свиная рулька чеснок перец чёрный молотый + перец чили молотый или смесь перцем соль Способ приготовления Свинину вымыть, обсушить, нашпиговать и натереть чесноком, обсыпать перцем и солью, завернуть в фольгу и положить в духовку. Запекать свинину при температуре 200-220 градусов в течение 1 часа (время может увеличиться, это зависит от размера голяшки). Рекомендации О свойствах чёрного перца и перца чили читайте в статьях "Перец чёрный" и "Перец чили (кайенский перец, мирч)". ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Свинина, тушённая с квашеной капустой Жаркое из свинины с апельсинами Жаркое из свинины Выбрать ещё рецепты Духовое мясо Блюда из свинины Острая кухня Сейчас смотрят рецепты Сок из ягод черноплодной рябины Австрийский картофельный суп (со смальцем) Пунш для пропитки кондитерских изделий Рыба в сметане Белые грибы, жаренные с петрушкой Розбрат рубленый с луком Белковый крем с клубникой Масса из сыра, яблок и хрена (для бутербродов) Черноплодная рябина при недостатке витамина P Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №147: "О хранении чёрного перца" Заметка №158: "Как правильно хранить порошок чили?" Заметка №157: "Каким должен быть настоящий порошок чили?" Заметка №540: "Как улучшить вкус запечённого мяса?" Заметка №354: "Как сделать так, чтобы запечённое мясо не было сухим?"