Ингредиенты свиная рулька чеснок перец чёрный молотый + перец чили молотый или смесь перцем соль Свинину вымыть, обсушить, нашпиговать и натереть чесноком, обсыпать перцем и солью, завернуть в фольгу и положить в духовку. Запекать свинину при температуре 200-220 градусов в течение 1 часа (время может увеличиться, это зависит от размера голяшки). Рекомендации О свойствах чёрного перца и перца чили читайте в статьях "Перец чёрный" и "Перец чили (кайенский перец, мирч)". Сейчас смотрят рецепты Свинина, тушённая с квашеной капустой Жаркое из свинины с апельсинами Жаркое из свинины Рекомендуем посмотреть Духовое мясо Блюда из свинины Острая кухня Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №147: "О хранении чёрного перца" Заметка №158: "Как правильно хранить порошок чили?" Заметка №157: "Каким должен быть настоящий порошок чили?" Заметка №540: "Как улучшить вкус запечённого мяса?" Заметка №354: "Как сделать так, чтобы запечённое мясо не было сухим?"