Facebook    Вконтакте    Twitter

Сок черноплодной рябины при гипертонии, геморрое и гипоацидном гастрите

Сок черноплодной рябины при гипертонии, геморрое и гипоацидном гастрите

Просмотров
4009

Ингредиенты

  • сок из ягод черноплодной рябины


Способ приготовления

Сок черноплодной рябины принимают по 0,25 стакана 2–3 раза в день за 30 мин. до еды. 

Курс лечения – 5 дней, затем делается пятидневный перерыв, и лечение возобновляется.

Общая длительность лечения зависит от промежуточных результатов.

Рекомендации

Препараты, содержащие черноплодную рябину, противопоказаны при гипотонии, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гиперацидном гастрите (с повышенной кислотностью желудочного сока), хронических запорах, геморрое со склонностью к тромбозу, при повышенной свёртываемости крови и тромбофлебитах.

Перед использованием препаратов или средств из плодов черноплодной рябины нужно обязательно проконсультироваться у своего лечащего врача.


Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели