Facebook    Вконтакте    Twitter

Ягоды черноплодной рябины или сок при гипертонической болезни

Ягоды черноплодной рябины или сок при гипертонической болезни

Просмотров
1396

Ингредиенты

  • свежие ягоды черноплодной рябины или черноплодный сок


Способ приготовления

Свежие плоды (50–100 г) или сок (100–125 г) принимают три раза в день за полчаса до еды в течение 10–30 дней, после чего делают перерыв на 1–2 месяца, а затем, в случае необходимости, курс лечения повторяют.

Рекомендации

Черноплодную рябину нельзя употреблять при гипотонии, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гиперацидном гастрите (с повышенной кислотностью желудочного сока), хронических запорах, геморрое со склонностью к тромбозу, при повышенной свёртываемости крови, при тромбофлебитах.

Перед использованием препаратов или средств из плодов черноплодной рябины нужно обязательно проконсультироваться у своего лечащего врача.


Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Гипотония
  • Язвенная болезнь желудка
  • Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
  • Повышенная свёртываемость крови
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Хронические запоры
  • Геморрой со склонностью к тромбозу
  • Тромбоз
  • Тромбофлебит
  • Флебит


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели