Ингредиенты
Рекомендации
Черноплодную рябину нельзя употреблять при гипотонии, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гиперацидном гастрите (с повышенной кислотностью желудочного сока), хронических запорах, геморрое со склонностью к тромбозу, при повышенной свёртываемости крови, при тромбофлебитах.Перед использованием препаратов или средств из плодов черноплодной рябины нужно обязательно проконсультироваться у своего лечащего врача.
Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Гипотония
- Язвенная болезнь желудка
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Повышенная свёртываемость крови
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Хронические запоры
- Геморрой со склонностью к тромбозу
- Тромбоз
- Тромбофлебит
- Флебит
Безалкогольный тоник из соков черноплодной рябины и смородины
Ягоды черноплодной рябины, протёртые с сахаром
Пюре из ягод черноплодной рябины и чёрной смородины
Сок черноплодной рябины с мёдом при гипертонии
Свежие ягоды черноплодной рябины при атеросклерозе

