Facebook    Вконтакте    Twitter

Ягоды черноплодной рябины или сок при гипертонической болезни

Ягоды черноплодной рябины или сок при гипертонической болезни

Просмотров
1991

Ингредиенты

  • свежие ягоды черноплодной рябины или черноплодный сок


Способ приготовления

Свежие плоды (50–100 г) или сок (100–125 г) принимают три раза в день за полчаса до еды в течение 10–30 дней, после чего делают перерыв на 1–2 месяца, а затем, в случае необходимости, курс лечения повторяют.

Рекомендации

Черноплодную рябину нельзя употреблять при гипотонии, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гиперацидном гастрите (с повышенной кислотностью желудочного сока), хронических запорах, геморрое со склонностью к тромбозу, при повышенной свёртываемости крови, при тромбофлебитах.

Перед использованием препаратов или средств из плодов черноплодной рябины нужно обязательно проконсультироваться у своего лечащего врача.


Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели