Ингредиенты
- 500 г сахара + сахар для посыпки
- 1 кг плодов рябины красной
- 1 стакан воды
- 1 ч. ложка ванильного сахара
- на 1 л воды 1 ст. ложка поваренной соли (для бланширования)
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к использованию в пищу сахара и рябины красной читайте в статьях "Сахар " и "Рябина красная".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Атеросклероз
- Злокачественные и доброкачественные опухоли
- Дисменорея
- Гипоксия
- Токсины в организме
- Гепатохолецистит
- Анемия
- Скопление лишней жидкости в организме
- Атония толстой кишки
- Геморрой
- Слабость капилляров
- Хронические запоры
- Заболевания сердечно-сосудистой системы
- Гломерулонефрит
- Нарушение коронарного кровообращения
- Недостаток витамина С
- Недостаток витамина A
- Маточное кровотечение в период климакса
- Хронический анацидный гастрит (гастрит с нулевым уровнем кислотности)
- Ревматизм суставной
- Подагра
- Упадок сил
- Нарушение обмена веществ
- Ожирение печени
- Пониженный уровень эстрогенов
- Золотистый стафилококк
- Молочница
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Язвенная болезнь желудка
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Гипотоническая дискинезия желчевыводящих путей
- Цистит
- Воспаление мочевого пузыря
- Возраст до 3-х лет
- Повышенный уровень сахара в крови
- Сахарный диабет
- Гипотония
- Беременность
- Период лактации
- Тромбофлебит
- Повышенная свёртываемость крови