История укладки плитки

Просмотров
8450

Как правильно готовить? → Обработка белых грибов, шампиньонов, сыроежек, подосиновиков, опят, моховиков и подберёзовиков и лисичек


Белые грибы, шампиньоны, подберёзовики, подосиновики, моховики, опята, лисички и сыроежки обрабатывают одинаково: нижнюю часть ножки очищают от земли и отрезают её на расстоянии 1,5 см от шляпки. 

У шампиньонов и сыроежек кожицу лучше снять со шляпки. Чтобы шампиньоны не потемнели, их промывают в холодной воде с добавлением уксуса или лимонной кислоты. Далее, в соответствии с рецептом, грибы варят, жарят, тушат, солят или маринуют. 

Белые грибы, подосиновики и подберёзовики можно также сушить.