Гороскоп на неделю

Просмотров
1251

Статьи карьера, любовь, астрология → Камни для здоровья человека: ангелит при болезнях щитовидной железы и горла


Ангелит  – это вид безводного сульфата кальция (внешне похож на конфетки "камешки"), он имеет лиловый, сероватый, розовый или голубоватый оттенок и по праву отождествляется с «небесным», или «ангельским», камнем. Будучи очень мягким по структуре, ангелит легко повреждается острыми предметами, что необходимо учитывать при ношении сделанных из него украшений. Важно также помнить, что при регулярном взаимодействии с водой ангелит становится гипсом, поэтому его следует держать подальше от влаги и даже не носить в жару, чтобы на него не попадали капельки пота. 

Для энергетической и физической чистки ангелит можно периодически протирать хлопчатобумажной тканью, и тогда камень вернёт свой первоначальный заряд и вновь заблестит. Носить ангелит лучше в золоте, но можно и в серебре. В последнем случае усилятся его защитные функции, а в первом – стимулирующие. 

Камни для здоровья человека: ангелит при болезнях щитовидной железы и горла



Психологи-литотерапевты говорят, что ангелит помогает людям, находящимся в разлуке, поддерживать незримую связь друг с другом, для этого у каждого из них, естественно, должно храниться по ангелиту. Кроме этого, ангелит укрепляет многолетние любовные отношения и привносит в них свежую струю. А людям, мечтающим о реализации заветных желаний, ангелит помогает осуществить одно из них. С этой целью нужно почаще подносить камень к губам и шептать о том, чего хочется. Правда, после исполнения желания, камень следует передать в дар другому.

Кроме интимной жизни, ангелит способен также улучшить и деловую жизнь своего обладателя, налаживая его социальные контакты, а также корректируя нужным образом его речь и манеру поведения. Говоря точнее, ангелит способствует собранности и целеустремлённости. Интересно, что в сочетании с бирюзой и хризоколлой он, помимо всего прочего, бережёт человека от губительных страстей, а вместе с аквамарином – усиливает интуицию. 

Существует также поверье, что ангелит смеряет амбиции до необходимого уровня, параллельно успокаивая нервную систему. В то же время апатичные натуры, нося при себе ангелит, имеют шанс почувствовать неожиданный прилив энтузиазма и интерес к выполняемой работе.

Ангелит: свойства


С точки зрения нетрадиционной медицины, можно сказать следующее: ангелит – камень для щитовидной и вилочковой желёз. Его также можно носить при любых заболеваниях горла и сосудов.

В повседневной жизни ангелит восстанавливает нарушенный обмен веществ и помогает сбросить лишние килограммы, если, конечно, таковые имеются. Есть и другие чудесные свойства у ангелита: выявление находящейся в латентной стадии болезни, поддержание иммунитета, нормализация сна, укрепление тонуса во всём организме, снижение амплитуды эмоциональных колебаний, омоложение и регенерация повреждённых тканей.