Просмотров
1746

Статьи карьера, любовь, астрология → Гороскоп здоровья: Лев


Львы находятся под влиянием Солнца, наделяющего своих подопечных большими профессиональными и личностными амбициями, которые – увы! –очень редко реализуются. Столкнувшись с суровой правдой жизни, не позволяющей занять лидирующее положение в обществе, Львы нередко изолируются от коллектива, старясь работать дома или специально обустраивая себе укромный уголок в офисе (на предприятии). Поскольку по натуре Львы – руководители, они не могут подчиняться безболезненно чьим-либо приказам. Вынужденная «покорность» рождает в их душах и умах протест, что выражается через весьма экспрессивное поведение.

Гороскоп здоровья: Лев

Солнце наделяет Львов мощной энергией, которая при неправильном использовании подрывает их же здоровье. Контролировать свои эмоции, не допуская выгорания, как в личной, так и в деловой сфере, – для Львов первоочередная задача. Ведь на самом деле Львы – тонкие, ранимые натуры, склонные к драматизации происходящего, поэтому они легко впадают в крайности, не приносящие им ничего хорошего.

Слабые места у Львов – сердце, голова и опорно-двигательный аппарат. Они часто страдают от заболеваний мочевого пузыря и предстательной железы, от сердечного и суставного ревматизма, радикулита, нефрита, болей в верхней части спины, межрёберной невралгии, малокровия, нервных расстройств, сосудистой дистонии, различных сосудистых нарушений (от мелких кровоизлияний до флебитов) и подагры. Кроме перечисленного, Львам нужно очень внимательно относится к половым недомоганиям: психической импотенции, фригидности. 

38593744_s.jpg

Советы Львам


Вторая половина жизни (примерно после 35 лет) для Львов, как правило, протекает менее благоприятно, нежели первая, и к здоровью это тоже относится! Поэтому если Львы не жалели себя в молодости и чрезмерно увлекались тяжёлыми видами спорта, физической и умственной работой, просто много кутили или регулярно недосыпали, то к 40 годам им придётся пожинать печальные плоды своего прежнего поведения.

Совет Львам: берегите здоровье смолоду, укрепляйте сердечно-сосудистую систему, ешьте побольше кураги и моркови, пейте отвары шиповника и боярышника. Но главное – старайтесь смотреть на жизненные неурядицы философски, только так вы сможете сберечь солнце внутри себя!