Гороскоп на неделю

Просмотров
1232

Статьи карьера, любовь, астрология → Камни для здоровья человека: лабрадор (при ночных кошмарах)


Таинственный, изменчивый камень лабрадор помогает своему обладателю добиться задуманного и достичь, казалось бы, невозможного. Он фокусирует психическую энергию на желаемом объекте и направляет волю к необходимым действиям.

Камни для здоровья человека: лабрадор (при ночных кошмарах)

Оптимальное время ношения лабрадора приходится на октябрь-ноябрь. Но в том случае, если вас беспокоят ночные кошмары, повышенная тревожность, депрессия или расстройство мочеполовой системы, то вам следует не расставаться с лабрадоров также в летние и зимние месяцы. (Весной лабрадор лучше не носить, поскольку в этот период его вибрации контрастируют с солнечной и лунной активностью.)


Помимо перечисленных заболеваний лабрадор помогает справиться с недугами дыхательных путей и нарушениями опорно-двигательного аппарата. Ценно влияние лабрадора и на кровь: он способствует её очищению от токсинов и остатков тяжёлых металлов.

Камень лабрадор: свойства


Использованный для изготовления ювелирных украшений лабрадор бережёт своего владельца от эмоционального выгорания, в том числе на работе. Более того, он благоприятно воздействует на мозг, нормализуя циркуляцию крови и поддерживая в норме внутричерепное давление.

С точки зрения ухода, лабрадор требует, чтобы его берегли от ярких солнечных лучей и морской воды. Он восприимчив к лунному свету и может подзаряжаться или, вернее, перезаряжаться от луны, просто находясь ночью на столе или подоконнике. Определить, что камню пора «отдохнуть» и подзарядиться очень легко: если чувствуете, что носить его по необъяснимой причине стало тяжело, значит, время пришло! Для подзарядки достаточно всего 3 – 4 дня, и лабрадор освободиться от груза переработанного негатива.