Гороскоп на неделю

Просмотров
1640

Статьи карьера, любовь, астрология → Гороскоп здоровья: Стрелец


В символическом подчинении у зодиакального знака Стрельца находятся бёдра, таз, суставы, ноги, вегетативная нервная система, эндокринная система, печень и вены.

Гороскоп здоровья: болезни Стрельцов 


Типичными заболевания Стрельцов являются полнота, дерматоз, холецистит, гепатит (и прочие печёночные недуги), расширение вен, болезни щитовидной железы, головные и горловые заболевания (как правило, до 30 лет), а также нервные недуги (обостряются в первые 20 лет жизни, а затем к 45 годам). Кроме того, у некоторых женщин-Стрельцов встречаются ярко выраженные сексуальные расстройства, связанные с половой гиперактивностью.

За столом Стрельцы обожают вкусно поесть и выпить, причём не обязательно алкогольных напитков, но и кваса, морса, вкусного компота, дорогого чая, молочного коктейля или просто кофе. Они охотно балуют себя сладкими блюдами, деликатесными сырами и соусами.

Strelets

Стрелец: советы и рекомендации


Надо сказать, что вообще от природы Стрельцы обладают достаточно хорошим здоровьем и в основном их болезни развиваются из-за неугомонного характера. Например, они нередко работают по ночам, что ведёт к расшатыванию нервной системы. Если же говорить о «несчастливой звезде», то для Стрельцов она загорается, когда речь заходит о травмах. И действительно, то ли в силу беспокойной натуры, то ли из-за неблагоприятных обстоятельств, но Стрельцы очень «любят» получать различные травмы, как на работе, так и на улице, и даже у себя дома. 

Travma-golovy

С наступлением зрелости Стрельцы начинают буквально ощущать свою физическую и психическую уязвимость. Будучи и без того склонными к панике, они впадают в настоящую ипохондрию. 

Совет: чтобы этого не случилось, нужно придерживаться определённого режима. В жизни Стрельца всего должно быть в меру – и отдыха (с ним перебарщивать нельзя, ибо Стрелец склонен к лени), и работы, и еды (чтобы не перегружать печень, следует есть часто и помалу).