Гороскоп на неделю

Просмотров
1539

Интересные новости и статьи → Как понравиться Стрельцу?


Стрельцы уважают людей социально успешных, хотя сами они редко достигают социальных высот. Тем, кто хочет добиться расположения Стрельцов, нужно учитывать, что без классических социальных "регалий" им вряд ли светит удача.

Как понравиться Стрельцу?


Мужчине, желающему обратить на себя внимание женщины-Стрельца, придётся обзавестись большой (!) красивой машиной, защитить как минимум кандидатскую диссертацию и иметь высокооплачиваемую должность (а лучше, если он просто станет знаменитостью, к примеру певцом или музыкантом, конечно, с большими гонорарами). Без этих атрибутов поклоннику не снискать ласкового взгляда возлюбленной, ибо – увы! – Стрельцы не из тех женщин, которые относятся с пониманием к сложным жизненным обстоятельствам, плохому здоровью и т.д. Для них важен успех и успешность в глазах других. Одним словом, если вы ухаживаете за Стрельцом, это должно быть заметно всем знакомым вашей избранницы. Следовательно, букет цветов должен поражать воображение размером, на подаренном украшении обязан красоваться огромный драгоценный камень, а открытки с признаниями в любви не могут насчитывать в длину меньше 30 см! Помните мультфильм «Падал прошлогодний снег»? Там главный герой кричал всё время: «Маловато будет!» Возьмите эту реплику на вооружение, когда будете активно осаждать неприступную крепость души Стрельца.

Depositphotos_21406075_s-2015.jpg

Как понравиться женщине-Стрельцу?


Если же вы надлежащим образом пройдёте «первый тур» в борьбе за сердце желанной женщины, помните, что почти у всех Стрельцов есть одна чрезвычайно неприятная особенность: позволяя нежно обнимать себя и целовать, они вполне могут очень мало испытывать, поэтому не делайте радостных выводов, пока не услышите из уст подруги конкретное признание: «Я тебя люблю».

Наконец, последняя претензия дам-Стрельцов в адрес мужчин: среди претендентов на руку и сердце серьёзно рассматриваются только красавцы. Если же природа не щедро одарила вас мужской красотой, то будьте хотя бы просто опрятны, хорошо выбриты и причёсаны. Это произведёт на Стрельца тоже благоприятное впечатление.

Как понравиться мужчине-Стрельцу?


Женщинам, влюблённым в мужчин-Стрельцов, придётся несладко: ведь они не имеют право на какие-либо финансовые проблемы. Им надо иметь и квартиру, и хорошую работу, и привлекательную внешность. Правда, в отличие от представительниц знака, мужчины придают внешности несколько меньшее значение. Им главное, чтобы жена, извините за прямоту, была «удобна» в общении и повседневной жизни. Вероятно, по этим причинам, мужчины-Стрельцы часто ищут себе покровительницу, которая была бы старше их и прощала бы им слабости почти как родная мать или сестра. Именно женщин такого типа Стрельцы более всего уважают, и пусть даже издалека они будут вздыхать по молодым красавицам, они всё равно будут верны своим надёжным спутницам, служащим им истинной жизненной опорой.

Depositphotos_57096533_s-2015.jpg



Как и женщины-Стрельцы, мужчины-Стрельцы любят вкусно поесть, поэтому они охотно составят вам компанию в походе в ресторан или симпатичное кафе. Правда, кто будет платить за угощение, вопрос тёмный: может быть, мужчина захочет быть галантным и сам возьмёт на себя все расходы, а может быть, делегирует оплату счёта вам. Да, надо сказать, Стрельцы-мужчины таковы, они полны сюрпризов, и слава Богу, не всегда отрицательных. Неожиданные изысканные подарки, нежные слова, стилизованные под 19 век, и «рыцарские» признания в любви на одном колене – всё это является нормой, если мужчина-Стрелец пылает к вам страстью. Разумеется, это не страхует вас от столь же эффектных размолвок и разрыва, но если в ненужную минуту не подливать масло в огонь, есть много шансов, что Стрелец одумается и первым извинится (или хотя бы просто появится на вашем горизонте).

Автор статьи: И. Егорова (aka_silikus)