Гороскоп на неделю

Просмотров
6987

Интересные новости и статьи → Стала вегетарианкой Серена Уильямс и отказалась полностью от мяса


Яркие и очень сильные теннисистки сёстры Уильямс поражают нас не только спортивными успехами, но и решениями. Младшая из сестёр - Серена - полностью отказалась от употребления мяса и стала вегетарианкой.


Эта мысль Серену посетила после памятного поражения в 1/4 Уимблдона от Дженнифер Каприати, которое сама Серена объяснила прессе пищевым отравлением от мясного блюда съеденного на днях перед игрой. А поскольку ее сестра - Винус Уильямс - уже давно убежденная вегетарианка, то и сама Серена решила ею стать, тем более ещё и отравление от этого продукта.

"Раньше я ела не так много мяса, а теперь и вовсе решила исключить его из рациона. Оставлю только немного рыбы в своей диете. Но никакой свинины, птицы или говядины. Конечно, трудно отказываться от этих продуктов, тем более, что я любила, бекон жаренный на яйцах, но карьера требует жертв. Я считаю, что вегетарианская диета должна мне помочь несколько похудеть и сохранить атлетическую форму в хорошем состоянии. Остается только надеяться, что отказ от мяса в такой резкой манере не скажется на моих спортивных результатах, в противном случае мне придется на время опять вернуться к любимому бекону и телячьим отбивным." - рассказала Серена журналистам.