История укладки плитки

Просмотров
396


Первый день

Завтрак (8 ч утра): хлеб с маслом; омлет из яичных белков или картофель с маслом; чай с молоком.

Второй завтрак (11 ч утра): салат из овощей.



Обед (2 ч дня): свежие щи (на овощном отваре); мясо отварное с гречневой кашей; компот из сухофруктов.

Полдник (5 ч вечера): чай с булочкой.

Ужин (9 ч. вечера): овсяная каша на воде; сырники духовые; чай с лимоном.

На ночь (11 ч. вечера): простокваша с сахаром.

Borstsch.jpg


Второй день

Завтрак (8 ч утра): хлеб с маслом; творог со сметаной или макароны отварные; кофе с молоком.

Второй завтрак (11 ч утра): тёртая морковь с сахаром.

Обед (2 ч дня): свекольник; паровая котлета с овощным гарниром; яблоко.

Полдник (5 ч вечера): кефир с булочкой.



Ужин (9 ч. вечера): кабачки запечённые на гриле (в духовке) с гречневой кашей или гречневая каша с молоком.

На ночь (11 ч. вечера): компот из свежих фруктов.

Третий день

Завтрак (8 ч утра): хлеб с маслом; сельдь (вымоченная) с отварным картофелем или рисовая каша молочная; чай с молоком.

Второй завтрак (11 ч утра): печёное яблоко с сахаром.



Обед (2 ч дня): суп без мяса из сборной зелени; судок отварной с картофелем; кисель.

Полдник (5 ч вечера): чай с вареньем.

Ужин (9 ч. вечера): кулебяка с капустой; фруктовый суп из сухофруктов с рисом.

На ночь (11 ч. вечера): кисель фруктовый.