Статья Первый день Завтрак (8 ч утра): хлеб с маслом; омлет из яичных белков или картофель с маслом; чай с молоком. Второй завтрак (11 ч утра): салат из овощей. Обед (2 ч дня): свежие щи (на овощном отваре); мясо отварное с гречневой кашей; компот из сухофруктов. Полдник (5 ч вечера): чай с булочкой. Ужин (9 ч. вечера): овсяная каша на воде; сырники духовые; чай с лимоном. На ночь (11 ч. вечера): простокваша с сахаром. Второй день Завтрак (8 ч утра): хлеб с маслом; творог со сметаной или макароны отварные; кофе с молоком. Второй завтрак (11 ч утра): тёртая морковь с сахаром. Обед (2 ч дня): свекольник; паровая котлета с овощным гарниром; яблоко. Полдник (5 ч вечера): кефир с булочкой. Ужин (9 ч. вечера): кабачки запечённые на гриле (в духовке) с гречневой кашей или гречневая каша с молоком. На ночь (11 ч. вечера): компот из свежих фруктов. Третий день Завтрак (8 ч утра): хлеб с маслом; сельдь (вымоченная) с отварным картофелем или рисовая каша молочная; чай с молоком. Второй завтрак (11 ч утра): печёное яблоко с сахаром. Обед (2 ч дня): суп без мяса из сборной зелени; судок отварной с картофелем; кисель. Полдник (5 ч вечера): чай с вареньем. Ужин (9 ч. вечера): кулебяка с капустой; фруктовый суп из сухофруктов с рисом. На ночь (11 ч. вечера): кисель фруктовый. Сейчас читают статьи Какие продукты снижают сахар в крови? Диета при гипертонии: бессолевая и антихолестериновая диета Продукты, понижающие холестерин в крови Диетическое питание при повышенном уровне холестерина Рекомендуем посмотреть Рецепты и продукты при болезнях печени Диетическая кухня Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №108: "Когда солить отварной картофель?" Заметка №391: "Как сохранить сочным отварное мясо из супа ?" Заметка №539: "Как хранить в холодильнике отварное мясо?" Заметка №458: "Как улучшить вкус варёной рыбы?" Заметка №386: "Как правильно хранить только что сваренные овощи?" Заметка №54: "О сахаре и варенье" Заметка №600: "Как использовать воду из-под варёных овощей?" Заметка №1: "О макаронах и масле" Заметка №519: "Как варить молочный суп с макаронными изделиями?"