Эти замечательные зразы из индейки можно приготовить как для гостей, так и для ваших домочадцев!
Нарежьте филе так, чтобы получились тонкие целые ломтики. Равномерно отбейте молоточком. Разложите их на доске и посыпьте специями: перцем, солью, тмином, а также обильно сбрызните раздавленным и разведенным в воде чесноком.


Пока мясо маринуется, нужно приготовить начинку для зраз.
Для этого сварите рис, откиньте, перемешайте его с жареным луком и натертыми через крупную терку вареными яйцами. Посолите по вкусу.
На край кусочка мяса выложите столовую ложку начинки, плотно заверните рулетиком и положите на сковороду с кипящим маслом швом вниз.

Заполните сковороду зразами и обжаривайте их с трёх сторон.


Мясо готовится быстро, через 15-20 минут можно подавать на стол ароматные, сочные, вкуснейшие натуральные зразы из индюшки.

