История укладки плитки
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Ингредиенты:
  • 600 г филе индюшатины
  • 1 стакан риса
  • 2 луковицы
  • 1 головка чеснока
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • тмин
  • петрушка
  • 50 г подсолнечного масла
  • 3 сваренных вкрутую яйца

12.04.2015
Автор:

Просмотров
2432

Рецепты с фотографиями → Зразы из индейки


Эти замечательные зразы из индейки можно приготовить как для гостей, так и для ваших домочадцев!


Нарежьте филе так, чтобы получились тонкие целые ломтики. Равномерно отбейте молоточком. Разложите их на доске и посыпьте специями: перцем, солью, тмином, а также обильно сбрызните раздавленным и разведенным в воде чесноком. 





Пока мясо маринуется, нужно приготовить начинку для зраз.

Для этого сварите рис, откиньте, перемешайте его с жареным луком и натертыми через крупную терку вареными яйцами. Посолите по вкусу.

На край кусочка мяса выложите столовую ложку начинки, плотно заверните рулетиком и положите на сковороду с кипящим маслом швом вниз.



Заполните сковороду зразами и обжаривайте их с трёх сторон. 



Мясо готовится быстро, через 15-20  минут можно подавать на стол ароматные, сочные, вкуснейшие натуральные зразы из индюшки.