Facebook    Вконтакте    Twitter

Салат из консервированной скумбрии в масле

Салат из консервированной скумбрии в масле

Просмотров
26153

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 90 г плавленого сыра (1 сырок)
  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • 250 г консервированной скумбрии в масле (1 банка консервов "Скумбрия натуральная с добавлением масла")
  • 10 г зелени петрушки или укропа
  • несколько листьев зелёного салата


Способ приготовления

Скумбрию размять вилкой в банке, не сливая масла, яйца мелко порубить, лук тоже мелко нашинковать, плавленый сыр натереть на мелкой тёрке. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом, а затем снова тщательно перемешать.

На небольшое блюдо уложить веером предварительно вымытые и обсушенные листья зелёного салата. В середину "веера" выложить готовый рыбный салат.

Сверху его рекомендуется украсить веточками зелени.

Рекомендации

О репчатом луке, скумбрии читайте в статьях: "Лук-репка", "Макрель (скумбрия атлантическая)".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели