Ингредиенты 250 г консервированных кальмаров 250 г морской капусты 1 луковица 0,5 стакана майонеза Лук и кальмары нарезать соломкой, соединить с морской капустой, осторожно перемешать и заправить майонезом. Рекомендации О репчатом луке читайте в статье "Лук-репка". Сейчас смотрят рецепты Овощной салат с консервированной морской капустой Салат с морепродуктами по-тайски Салат «Сюрприз» из кальмаров Рекомендуем посмотреть Морепродукты, раки, миноги Салаты Салаты с морепродуктами Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №93: "О салатах" Заметка №36: "О хранении репчатого лука и картофеля" Заметка №100: "О приготовлении соусов" Заметка №393: "О нагревании соусов, кремов и подливок" Заметка №74: "Как определить свежесть кальмаров, каракатиц или маленьких осьминогов?" Заметка №375: "Как хранить рыбные консервы и деликатесы?" Заметка №23: "Как устранить рыбный запах?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №96: "О нарезке салатов" Заметка №112: "Об украшении салатов"