История укладки плитки

Просмотров
1355

Ингредиенты

  • 2 отварные картофелины
  • 250 г креветок
  • 150 г маринованных грибов
  • 150 г патиссонов
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 125 г майонеза
  • сахар
  • соль
  • лимонный сок


Способ приготовления

Креветки отварить (варёно-мороженые варятся 3-5 минут после закипания, а сырые – 10-12 минут), очистить от панциря, сбрызнуть лимонным соком.

Варёный картофель, патиссоны, маринованные грибы нарезать тонкими ломтиками, заправить майонезом, сахаром и солью по вкусу. Затем всё перемешать и сложить в салатник.

Сверху салата положить креветки и дольки варёного яйца.

Вместо варёных креветок можно использовать консервированных крабов или отварной мускул морского гребешка.

Авторские примечания

Если используются варёно-мороженые креветки, то необходимо сперва дать им оттаять при комнатной температуре. Для этого лучше всего погрузить их в холодную воду.

Рекомендации

О картофеле, сахаре читайте в статьях: "Картофель", "Сахар".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели