Закрыть

Ингредиенты

  • 100 г сушёных ягод лесной земляники
  • 1 л воды

Способ приготовления

100 г сухих ягод земляники залить 1 л кипячёной воды, прокипятить на слабом огне в течение 10 минут.

Настаивать общеукрепляющий отвар из сушёных ягод земляники 2 часа, затем процедить его и принимать по 0,5–1 стакану 3–5 раз в день.

Рекомендации

Подробно о сушёных ягодах лесной земляники читайте в статьях: "Земляника сушёная", "Земляника лесная".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Авитаминоз
  • Упадок сил

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Беременность
  • Дискинезия желчевыводящих путей
  • Печёночная колика
  • Почечная колика
  • Аппендицит
  • Повышенная секреция желудочного сока
  • Аллергические реакции
  • Индивидуальная непереносимость
  • Хронический гастродоуденит
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Хронический панкреатит
  • Открытая язва двенадцатиперстной кишки

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть