Ингредиенты
- соль
- 1,5 л овощного отвара
- несколько веточек укропа
- 5-6 веточек мяты
- 120 г сырой полбы
- 1 луковица
- 1 ст. ложка молотого или мелко порубленного миндаля
Рекомендации
О свойствах лука читайте в статье "Лук-репка". Полбу американцы называют "камут", а западные европейцы обозначают её как "спельта". Полба содержит больше минералов (в том числе магния и селена), чем обыкновенная пшеница, превосходит она обычную пшеницу и по количеству белка. Помимо этого, в ней присутствует много ненасыщенных жиров, а её клейковина богата незаменимыми для человеческого организма аминокислотами.Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Эзофагит
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Болезни органов ЖКТ