Facebook    Вконтакте    Twitter

Чесночный соус айоли

Чесночный соус айоли

Просмотров
26

Ингредиенты

  • 3 крупных дольки чеснока
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1/4 л оливкового масла


Способ приготовления

Чеснок измельчить, затем переложить в ступку и растереть с солью до однородности. После этого, при непрерывном растирании смеси, вводить в неё оливковое масло по 1 ст. ложке.

В результате должна образовать настолько густая смесь, что при переворачивании ступки она не должна вытекать. Такая консистенция соуса считается эталонной, однако получить её крайне трудно!

Рекомендации

Отдельных рекомендаций пока нет.


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели