Чесночный соус айоли

Просмотров: 1013

* Сейчас нет активных предложений от партнёров

Ингредиенты

  • 3 крупных дольки чеснока
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1/4 л оливкового масла
Чеснок измельчить, затем переложить в ступку и растереть с солью до однородности. После этого, при непрерывном растирании смеси, вводить в неё оливковое масло по 1 ст. ложке.

В результате должна образовать настолько густая смесь, что при переворачивании ступки она не должна вытекать. Такая консистенция соуса считается эталонной, однако получить её крайне трудно!

Рекомендации

Отдельных рекомендаций пока нет.

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку