Facebook    Вконтакте    Twitter

Настой для снижения чувствительности зубов

Настой для снижения чувствительности зубов

Просмотров
774

Ингредиенты

  • 1 зелёный грецкий орех
  • 1 стакан воды


Способ приготовления

Настой для снижения чувствительности зубов готовится так: скорлупа незрелого грецкого ореха измельчается, заливается стаканом тёплой кипячёной воды и выдерживается в течение 5 минут.

Полученным составом необходимо прополоскать ротовую полость. Затем ничего не есть и не пить в течение 30 минут.

Процедуру желательно повторить на следующий день.

Рекомендации

Отдельно о полезных свойствах незрелых грецких орехов читайте в статье "Грецкий орех недозрелый (ядро и околоплодник)".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Повышенная чувствительность зубной эмали


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели