Закрыть

Ингредиенты

  • 150 г красного лука
  • 1 стакан воды
Красный лук мелко режут, помещают в стеклянную тару, заливают тёплой кипячёной водой и выдерживают в течение 6–7 часов.

Полученный настой красного лука принимают по 50–60 мл трижды в день после еды. 

Курс лечения – 3 дня, затем делается двухдневный перерыв и лечение возобновляется. Поле повторного трёхдневного лечения настой красного лука принимать прекращают.

При необходимости второй шестидневный курс лечения проводят спустя 7–10 дней после первого курса.

Рекомендации

О других полезных свойствах красного лука читайте в статье "Лук-репка красный".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Отёки
  • Скопление лишней жидкости в организме
  • Плохой иммунитет

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Гемофилия
  • Острые кожные заболевания
  • Аллергия на красный лук
  • Тяжёлые заболевания печени
  • Тяжёлые заболевания почек
  • Колит
  • Острые заболевания ЖКТ
  • Изжога
  • Дерматит
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
  • Язвенная болезнь желудка

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку