Ингредиенты
- 1 большая красная луковица
- сахар
Рекомендации
Отдельно о свойствах красного лука читайте в статье "Лук-репка красный". О сахаре читайте в одноимённой заметке.Интересный факт
В красном репчатом луке содержится в два раза больше натуральных антиоксидантов, чем в луке жёлтом и белом. Именно поэтому красный лук рекомендуется употреблять в пищу для предотвращения развития онкологических опухолей.Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Кашель
- ОРВИ
- Острые респираторные заболевания (ОРЗ)
- Грипп
- Коклюш
- Бронхит
- Простуда
- Вирусные заболевания
- Плохой иммунитет
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Сахарный диабет
- Повышенный уровень сахара в крови
- Острые заболевания ЖКТ
- Острые кожные заболевания
- Аллергия на красный лук
- Тяжёлые заболевания почек
- Тяжёлые заболевания печени
- Колит
- Изжога
- Дерматит
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Язвенная болезнь желудка
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Гемофилия