← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Пасхальная настойка на сиропе Просмотров2224 Ингредиенты 500 мл водки 80 г сиропа от малинового варенья 80 г сиропа от вишнёвого варенья 320 г сиропа от крыжовенного варенья Способ приготовления Сироп крыжовенный смешать с остальными видами сиропов, всё тщательно перемешать и перелить в графин. Всё залить водкой, после чего жидкость продолжать размешивать до тех пор, пока сироп полностью не растворится в водке. Рекомендации О свойствах крыжовника и малины читайте в статьях "Малина" и "Крыжовник". ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Пасха творожная (заварная) Кулич заварной Настойка из зелёного грецкого ореха Малиновое варенье "Царское" варенье из крыжовника Выбрать ещё рецепты Пасхальные рецепты Кухня США Алкогольные напитки Сейчас смотрят рецепты Вишнёвый кисель при болезнях печени Жаропонижающий настой ягод жимолости съедобной Отвар семян капусты белокочанной при подагре и отёках Гороховый суп-пюре при повышенном холестерине Постные жареные кабачки с чесноком Яблоки в винном соусе Настой листьев земляники (болезни печени, почек, рахит, золотуха, геморрой, гастрит) Миндальное печенье Зелень солёная Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №54: "О сахаре и варенье" Заметка №414: "Как красить пасхальные яйца?" Заметка №350: "Как защитить от муравьёв варенье, мёд или сахар ?"