Ингредиенты 500 мл водки 80 г сиропа от малинового варенья 80 г сиропа от вишнёвого варенья 320 г сиропа от крыжовенного варенья Сироп крыжовенный смешать с остальными видами сиропов, всё тщательно перемешать и перелить в графин. Всё залить водкой, после чего жидкость продолжать размешивать до тех пор, пока сироп полностью не растворится в водке. Рекомендации О свойствах крыжовника и малины читайте в статьях "Малина" и "Крыжовник". Сейчас смотрят рецепты Пасха творожная (заварная) Кулич заварной Настойка из зелёного грецкого ореха Малиновое варенье "Царское" варенье из крыжовника Рекомендуем посмотреть Пасхальные рецепты Кухня США (американская кухня) Алкогольные напитки Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №54: "О сахаре и варенье" Заметка №414: "Как красить пасхальные яйца?" Заметка №350: "Как защитить от муравьёв варенье, мёд или сахар ?"