Ингредиенты
- 1/2 ст. ложки свежей ботвы моркови
- 1/2 ст. ложки свежей петрушки
- 1 стакан воды
Рекомендации
Подробнее о свойствах морковной ботвы читайте в статье "Ботва морковная".Интересный факт
Употребление в пищу петрушки в летнее время способствует выработке в организме витамина D, отвечающего за поддержание целостности костной ткани. С целью поддержания здоровья костей (в том числе зубов) летом можно вводить в пищевой рацион также чёрную смородину и семена подсолнуха.Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Нефрит
- Беременность
- Подагра
- Камни в почках
- Дерматит
- Обострение язвенной болезни желудка
- Обострение язвенной болезни двенадцатиперстной кишки
- Воспаление толстой кишки
- Воспалительные заболевания тонкого кишечника
- Дети в возрасте до 2-х лет