Ингредиенты

  • 2 стакана воды
  • 2 ст. ложки сушёной морковной ботвы
Чтобы приготовить настой морковной ботвы, морковную ботву надо залить кипятком и оставить так на 8-10 часов (лучше в термосе или в обёрнутой хлопчатобумажным полотенцем кастрюле).

Спустя 8-10 часов выпить за 20 минут до еды 1/2 стакана настоя морковной ботвы. Через 3-4 часа выпить (тоже за 20 минут до еды) ещё 1/3 стакана настоя, а ещё через 3 часа – ещё 1/3 стакана.

Курс лечения – 3-5 месяцев.

Рекомендации

О других показаниях к употреблению настоев, приготовленных из ботвы моркови, читайте в заметке "Ботва морковная".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Заболевания сосудов
  • Варикозное расширение вен

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Обострение язвенной болезни двенадцатиперстной кишки
  • Обострение язвенной болезни желудка
  • Воспалительные заболевания толстого кишечника
  • Воспалительные заболевания тонкого кишечника

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку