Facebook    Вконтакте    Twitter

Настой морковной ботвы при болезнях вен и сосудов

Настой морковной ботвы при болезнях вен и сосудов

Просмотров
4231

Ингредиенты

  • 2 стакана воды
  • 2 ст. ложки сушёной морковной ботвы


Способ приготовления

Чтобы приготовить настой морковной ботвы, морковную ботву надо залить кипятком и оставить так на 8-10 часов (лучше в термосе или в обёрнутой хлопчатобумажным полотенцем кастрюле).

Спустя 8-10 часов выпить за 20 минут до еды 1/2 стакана настоя морковной ботвы. Через 3-4 часа выпить (тоже за 20 минут до еды) ещё 1/3 стакана настоя, а ещё через 3 часа – ещё 1/3 стакана.

Курс лечения – 3-5 месяцев.

Рекомендации

О других показаниях к употреблению настоев, приготовленных из ботвы моркови, читайте в заметке "Ботва морковная".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели