Гороскоп на неделю

Просмотров
1856

Статьи карьера, любовь, астрология → Камни для здоровья человека: бычий глаз (при болезнях печени, псориазе и слабом иммунитете)


Буро-красный кварц бычий глаз помогает справляться с особо трудными задачами, выполняемыми в одиночку, поэтому его в первую очередь рекомендуется носить начинающим частным предпринимателям и тем, кто сражается с превратностями судьбы без посторонней помощи.

Depositphotos_13563345_s-2015.jpg

Камни для здоровья человека: бычий глаз

Режим ношения бычьего глаза – 3 дня в неделю подряд, дальше камень должен от вас «отдохнуть», а вы – от него, иначе рискуете пережить на работе «выгорание» или просто резкий энергетический спад. Для «отдыха» бычий глаз лучше всего положить в стеклянную банку с водой и по прошествии 2 дней воду слить. Можно поступить иначе, особенно это актуально в случаях, когда камень вставлен в серебряную или мельхиоровую оправу: просто подержать украшение под водой проточной, а затем насухо вытереть его полотенцем.

Бычий глаз при болезнях печени, псориазе и ослабленном иммунитете


Литотерапевты говорят, что бычий глаз способствует лучшему кроветворению, а значит, налаживает работу печени. Кроме того, они считают, что терракотовый кварц помогает справляться с дерматитом и псориазом (делает стойкой ремиссию), укрепляет ослабленный иммунитет и предотвращает развитие ОРЗ и ОРВИ.