Гороскоп на неделю

Просмотров
1260

Статьи карьера, любовь, астрология → Камни для здоровья человека: янтарь (при бессоннице, сердечном ревматизме, болезнях горла и кожных недугах)


Считается, что солнечный камень янтарь защищает своего обладателя от сглаза, бережёт его от болезней горла, кожных недугов, бессонницы, сердечного ревматизма и вообще любых сердечных расстройств

Камни для здоровья человека: янтарь (при бессоннице, сердечном ревматизме, болезнях горла и кожных недугах)


В самом деле, янтарь оказывает общеоздоравливающее и общеукрепляющее действие на человеческий организм. Ювелирные изделия из янтаря – бусы, браслеты, броши и серьги – восстанавливают потенциал клеток и нормализуют метаболизм. Стимулируя кровообращение, они способствуют приливу к лицу румянца, что важно учитывать как людям бледным, так и тем, у кого и так часто багровеют щёки.

Камень янтарь: свойства

Безусловно, для лечения лучше всего носить при себе или на себе кусочки именно необработанного янтаря, причём оптимальное время ношения – с двадцатых чисел июля по двадцатые числа августа. Тем не менее, если у вас имеются янтарные кольца или другие изделия из янтаря, то вы тоже можете носить их в указанный промежуток времени в лечебных и эстетических целях!