Гороскоп на неделю

Просмотров
990

Статьи карьера, любовь, астрология → Карьера по фэн-шуй


Казалось бы, и образование отличное, и опыт работы есть, и резюме можно только позавидовать... А хорошие предложения проходят мимо! Значит, настало время поработать с тонкими материями. Во-первых, с нашим домом.

Здесь всё начинается с уборки

Как известно, фэн-шуй способен помочь нам не только в обретении личного счастья, но и в поиске достойной работы. За благосостояние дома и самореализацию отвечает энергия ци. Она очень деликатна и очень любит чистоту, поэтому мы и займёмся прежде всего с очищения жилища. Растущая Луна - лучшее время для начала преображения. Смело и без сожалений избавляемся от всего, что просто загромождает пространство и не даёт двигаться вперёд: предметы, ассоциирующиеся с прошлой работой, старые блузки и немодные юбки, ворохи бумаги. Готово? Теперь берёмся за тряпку и делаем хорошую влажную уборку. В воду стоит добавить щепотку соли - это проверенное средство издавна считалось самым действенным оружием против негативной энергии.

Хорошо, если во время уборки ветерок будет раскачивать металлические колокольчики, потому что правильный звук способен на многое. Поющие чаши - ещё один "правильный" звук. Если нет ни того, ни другого - громко похлопайте в ладоши.

От негативной энергии избавились, пора наполнять дом позитивными потоками. Зажигаем ароматическую палочку и проходим по часовой стрелке все жилые комнаты, начиная с дверного проёма. Важно обязательно дождаться, чтобы палочка догорела до конца.


«Включаем» зону карьеры

За карьеру в фэн-шуй отвечает северная часть дома. Находим эту зону (пора доставать компас) и активизируем её. Для этого берём стакан воды (стихия Севера) и 9 монет (8 белых и одну жёлтую). Хотите высокую зарплату? Подбираем монеты наибольшего достоинства. Они обязательно должны быть в ходу. Опускаем в воду так, чтобы каждая лежала орлом вверх. За зоной карьеры нужно ухаживать - воду ежедневно менять, а монетки протирать, иначе энергия застоится. А вот когда долгожданное предложение о работе придёт, обязательно уберём стакан, иначе Вселенная так и будет вам искать занятие.

Вешаем «правильную» картину на стену

Стена северного сектора кухни должна быть украшена чёрно-белой картиной. Изображение подберёте сами в зависимости от внутренних желаний: писатель поместит туда любимого автора, бизнес-леди - женщину в деловом костюме. Главное, чтобы запечатлённый персонаж смотрел слева направо - из прошлого в будущее. Подпись тоже должна быть соответствующей: "Главный редактор", "Руководитель собственной компании". Идеально, если она будет обрамлена в чёрную металлическую рамку (диалог стихий Воды и Металла).


Шаг следующий: выбираем талисманы

Ваш талисман должен иметь отношение к Металлу и Воде. Аквариум с подвижными рыбками, парусник с раздутыми парусами, фонтан, стеклянная фигурка золотой рыбки. Обратите внимание, чтобы прототип корабля не затонул, а его паруса не смотрели в сторону двери или окна.

Проявите творческий подход, наберитесь позитивных мыслей, и уже вскоре вы будете выбирать работу из нескольких заманчивых предложений.