Гороскоп на неделю

Просмотров
3780

Интересные новости и статьи → Как понравиться Водолею?


Несмотря на то, что многие астрологи утверждают, что Водолеи – люди оригинальные и требуют такой же оригинальности от других, в любви их вкусы весьма консервативны, что нередко вызывает удивление у людей, ищущих их благосклонности. 

Как понравиться Водолею?


В самом деле, как мужчины, так и женщины-Водолеи любят и ценят в отношениях эстетику. Поэтому, если вы решили показать Водолею свои чувства, не пытайтесь его шокировать, а придерживайтесь принятых формул ухаживаний, привнося в них новые оттенки, которые, собственно и покажут Водолею степень серьёзности или романтичности Вашего настроя. 

Как понравиться женщине-Водолею?

Если речь идёт о женщине-Водолее, не гнушайтесь цветами, конфетами и открытками. В противном случае она вообще не поймёт, что Вы за ней ухаживаете. Просто постарайтесь делать изысканные подарки: цветы должны быть нежных тонов, конфеты – ручной работы, а открытка содержать стихи или составленный со вкусом прозаический текст. И лишь когда Водолей позволит Вам уверенной поступью двигаться вместе с ним в одном направлении, можете приступать к экспериментам. Но помните, что Вы должны всё продумать до мелочей, поскольку Водолеи любят организованный, налаженный быт и отдых. Следовательно, внезапные вылазки на природу без еды, воды и чётких представлений о ночлеге и плане мероприятий отменяются. Лучше купить билеты в театр, но на экзотическую постановку, или отправиться на экскурсию, но по загадочным, малопосещаемым местам. Такое Водолею точно понравится!

Depositphotos_13746981_s-2015.jpg

Как понравиться мужчине-Водолею?


Если же Вы – женщина, стремящаяся привлечь к себе внимание Водолея-мужчины, то здесь Вам поможет хороший гардероб и правильный подбор одежды. Почти все Водолеи-мужчины – пижоны, которым нравится одеваться дорого, с лоском, а значит, и их женщинам нужно под них подстраиваться. Носите золото и драгоценные камни, юбки и блузки от иностранных производителей. Ну, а коли средства не позволяют, попытайтесь соригинальничать: нашейте на обычную одежду красивых пуговиц или лент или нарисуйте что-нибудь… Кроме того, можете сделать себе забавную (необычную) причёску. Главное правило – никакого ширпотреба: дешёвой бижутерии, блёсток, слишком яркой косметики и кричащих духов. На худой конец поэкспериментируйте с этникой, вероятно, Водолея заинтересует Ваш образ, и он попытается познакомится с Вами поближе. 

Depositphotos_69482955_s-2015.jpg

Что касается вербальной сферы: ведите умные разговоры – о литературе, астрономии, животных, математике и т.д. Скорее всего, это выделит Вас в глазах Водолея среди других, правда, сам он на первых порах предпочтёт либо вести себя в Вашем обществе пассивно и только слушать, либо скатится к примитивным рассуждениям о моде, современной молодёжи, еде и ценах. Не огорчайтесь: свой высокий балл при этом как рассказчик в зачётку Вы получите, просто Водолею нужно время, чтобы «переварить» впечатления, и в следующий раз он уже будет не так подавлен вашим интеллектом и сумеет перед Вами раскрыться.

Depositphotos_23154076_s-2015.jpg


Тем не менее, к сожалению для поклонниц Водолеев, нужно признать, что даже при регулярном контакте эмоционального комфорта с подобными мужчинами достичь трудно: они от природы пессимистичны, инертны, эмоционально неподвижны и притом весьма требовательны к партнёрам. Однако если вы готовы быть энергичной и фонтанировать идеями, а также если вам не в тягость постоянно быть заводилой, то Водолей – это Ваш вариант! Не сомневайтесь: он Вам ответит преданностью и заботой.

Автор статьи: И. Егорова (aka_silikus)