Просмотров
1981

Интересные новости и статьи → Знак Близнецы: отношения, дружба, любовь


Близнецы – первый знак воздушной стихии. Древние астрологи полагали, что представитель этого знака является либо очень хорошим, либо очень плохим человеком, поскольку Близнецам чуждо понятие «золотой середины». Семейная жизнь у Близнецов, как правило, не очень удачно складывается. Любовь им нередко приносит печаль и разочарование. 
В то же время Близнецы наделены от природы неустойчивым характером, их интересы часто меняются и им сложно сконцентрироваться на одном объекте, в том числе объекте любви. Из-за эмоциональной неустойчивости и двойственности Близнецы редко понимают себя, поэтому произвести на них по-настоящему глубокое позитивное впечатление – увы! – трудно.


Внешне Близнецы кажутся успешными и довольными жизнью, однако в действительности они большие пессимисты, то и дело впадающие в депрессию. Обидчивость, подозрительность, грубость и ранимость делает Близнецов очень непростыми партнёрами, причём не только в работе, но и в романтической сфере.

Досадно, что, с одной стороны, Близнецам трудно даются решения, и потому они долго колеблются, прежде чем пригласить кого-то на свидание или к себе в гости, но с другой – они могут совершать неблагоразумные, опрометчивые поступки, и тогда в их доме оказываются малознакомые и неблагонадёжные люди, от которых впоследствии сами Близнецы очень страдают.

Vybor

Знак Близнецы: отношения, дружба любовь

Человек, решившийся связать свою судьбу с представителем знака Близнецов, должен иметь в виду, что ему предстоит общаться как бы сразу с несколькими людьми, кстати, совершенно непохожими. Близнецы сотканы из противоречий. Противоречить самими себе – то норма жизни Близнецов. Утром ему нравится одно, а вечером – совсем другое, а на следующий день он и вообще не вспомнит о том, что говорил Вам с уверенностью вчера. В худшем случае Близнецы даже могут влюбиться параллельно в нескольких людей и иметь с каждым из них роман. Вот так!

Безусловно, подобная ветреность натуры Близнецов раздражает многих. Поэтому надо либо набраться терпения и принимать Близнецов такими, каковыми из создала Вселенная, либо не разговаривать с ними вовсе. 


Если говорить о физической стороне любви, то для Близнецов она становится зачастую продолжением диалога с партнёром. В то же время, они любят реализовать в постели свои прихоти и, в силу поверхностности чувств, предаваться откровенным забавам, что порою смущает и огорчает их жён, мужей и любовников.

Bliznetsy

Близнецы в браке

Калейдоскоп интересов и увлечений – стиль жизнь Близнецов. По этой причине они или поздно вступают в брак, или с трудом сохраняют брак, заключённый в молодости. Наряду со всеми причисленными особенностями характера, у Близнецов есть ещё одна черта, мешающая семейной жизни и присущая прочим воздушным знакам. Они боятся лишиться свободы (в глобальном смысле этого слова) и рассматривают брак как ловушку. Это нужно учитывать при планировании семейной жизни с Близнецами!


Из сильных положительных черт Близнецов, способствующих совместной жизни, стоит отметить коммуникабельность, интеллектуальность и подвижность. Так что если вы хотите каждые выходные отправляться за покупками, в театр, на выставку, на дачу или куда-то ещё, то выбирайте себе в спутники именно Близнецов. Они составят вам копанию с радостью! По дороге вы можете вдоволь наговориться и услышать много интересного в ответ. Словом, общение будет эмоционально и информационно насыщенным!

Progulka-v-lesu