Гороскоп на неделю

Просмотров
5756

Интересные новости и статьи → Как понравиться Весам?


Представители зодиакального знака Весов – как мужчины, так и женщины, – обладают некоторыми схожими чертами характера. К ним относится нерешительность в принятии ответственных решений, вечное сомнение, способность долго размышлять над всеми «за» и «против» даже по поводу самых, казалось бы, простых вопросов. Характер Весов олицетворяет собой противоречивость и внутреннюю борьбу; даже под маской приветливости и невозмутимости представители этого знака ведут поиск гармонии, той самой «золотой середины», они все взвешивают на своих внутренних весах и пытаются достичь идеального баланса. Поэтому если вы хотите понравиться Весам, вам нужно учитывать особенности склада их характера, учиться обходить острые углы, делать акцент на достоинствах знака и не укорять постоянно за недостатки: ведь, в конце концов, у кого их нет?

Как понравиться мужчине-Весам?


Женщине, стремящейся понравиться Весам, нужно забыть о том, что в лексиконе могут быть нецензурные слова, в жестах – присутствовать грубость, а в одежде – неряшливость. Большинство мужчин-Весов хотели бы видеть рядом с собой тактичную и воспитанную даму, с хорошими манерами и безукоризненным вкусом. Поэтому вам придётся поработать над своим образом, если на горизонте появилась цель. Постарайтесь не совершать бестактных поступков и не делать неуместных замечаний: Весы очень высоко ценят деликатность.

Поскольку Весы обладают тонким эстетическим вкусом, ваша внешность и предпочтения – в одежде, аксессуарах, духах, макияже и даже в еде – должны быть на высшем уровне. Не забывайте, что мужчины-Весы – это азартные игроки, обладающие иногда завышенной самооценкой и предъявляющие столь же высокие требования к другим. Имидж для Весов – это нечто большее, чем просто впечатление, которое они производят на коллег, друзей, соседей. Это – стиль жизни и образ мышления. Поэтому представители сильной половины человечества, родившиеся под знаком Весов, также будут требовать от своих подруг роста в глазах окружающих. Им будет приятно, если ваша пара будет производить впечатление идеальной, поэтому готовьтесь соответствовать всем непростым требованиям мужчин-Весов, если хотите им понравиться.

Весьма щепетильные и проницательные по своей природе Весы не терпят неприкрытой лести, но тонкие и изящные комплименты помогут вам завоевать сердце избранника. Но, с другой стороны, их нельзя постоянно упрекать в нерешительности, в неспособности взять ответственность на себя и быстро принять решение. Девушке, желающей понравиться Весам, нужно уметь своевременно поддержать мужчину и тактично взять инициативу в свои руки. Да, такова судьба той, кто выбрал жизнь с Весами: быть сильной и деликатной, обладать умом и тактом, и при этом помогать мужчине так, чтобы тот ни в коем случае не почувствовал своей ущербности и несостоятельности.
Vesy-mushtschina

Весы-женщина: характеристика


Поскольку женщины-Весы – почти сплошь эстетки и не переносят неряшливость и неаккуратность в одежде, вам придется следить за собой с особым тщанием. Не вздумайте отправиться на свидание с Весами, не продумав каждую деталь костюма, или надев, например, не соответствующие по стилю предметы гардероба. Возможно, вам не скажут в лицо о том, что ваш вкус далек от совершенства, но непременно подумают об этом.

Женщины-Весы предпочитают зажигательному веселью и развлечениям в буйной толпе спокойную и тихую обстановку. Поскольку они сами весьма дружелюбны и вежливы, ваши действия должны быть адекватны. Подарите девушке, родившейся под знаком Весов, искреннюю улыбку в ответ на её приветствие, и ваши шансы на успех станут значительно выше.

Чтобы понравиться Весам нужно научиться слушать. Представительницы этого знака способны долго говорить, но они также являются и хорошими слушательницами. Поэтому запомните, что ваш словарный запас, эрудиция, а также умение интересно и весело рассказывать обо всём на свете, могут быть весьма ценными аргументами.

Женщины-Весы, как никакие другие представительницы зодиакального круга, тянутся к прекрасному. Их привлекает умная застольная беседа, хорошая музыка, приятный мягкий свет, стильный интерьер, красиво оформленные блюда. Утончённые манеры Весов будут и вас стимулировать к развитию хорошего вкуса: если хотите понравиться, вам придётся поработать над умением себя вести.


Идём дальше. Партнёрам женщин-Весов предстоит смириться с особенностью их характера: смена настроения для них так же обычна, как и способность быстро перейти от смеха к грусти. Эмоциональность и умение мгновенно изменять свою точку зрения в зависимости от настроения – это черта, свойственная всем представительницам Весов. Если хотите произвести положительное впечатление, научитесь с терпением относиться к такому непостоянству.

Vesy-shenstschina

Как наладить отношения с Весами?

Несмотря на то, что почти все Весы имеют миролюбивый характер, вы можете спровоцировать их на взрыв негодования и возмущения. Более того, ваши отношения могут себя исчерпать, если вы позволите в отношении с Весами некоторые оплошности.

Никогда не ставьте предмет своего обожания – представителя Весов – перед выбором, если, конечно, вы не склонны к мазохизму. Они замучают и себя, и вас, и всех окружающих в надежде сделать правильный выбор. Причём совсем неважно, о чём идёт речь – о выборе праздничного блюда или о покупке недвижимости. Не заставляйте представителей Весов всё «взвешивать» – они не способны быстро принять решение и сделать выбор самостоятельно.

Не хамите. Хотя бы в присутствии Весов. Ваша грубость и неумение себя достойно вести – например, в споре с оппонентом, – могут стать тем спусковым механизмом, который запустит обратный отсчёт ваших отношений. Проявление агрессии – даже в отношении других людей, – приводят к потере интереса к вам как к потенциальному партнёру.
Весы ценят верность, и любой флирт воспринимают трагически. Поэтому даже и не думайте вернуть свежесть отношениям, завязав интрижку на стороне. Романы Весы воспринимают только в виде книг. Забудьте о возможности флиртовать с другими, если хотите понравиться Весам.

Para-ulybaetsja

Ну и напоследок два совета: Весы воспринимают крайне негативно неуместные шутки, сальный юмор, грубость и чрезмерное любопытство. По возможности, избегайте их! И, пожалуйста, помните, что Весы по своей натуре весьма робкие и нерешительные люди и потому ждут от вас обратного – уверенности и силы. Не стоит перекладывать на плечи других ответственность, прятаться за чужими спинами, надеяться на русское «авось». Весы желают видеть рядом с собой целеустремленных и уверенных в себе партнёров – в бизнесе и в любви.