Просмотров
866

Ингредиенты

  • 400 г моркови
  • 2 яблока
  • 3 стакана кефира
  • 2 ст. ложки манной крупы
  • 4 ч. ложки сахарного песка
  • 2 яйца
  • 1/4 ч. ложки соды
  • соль
  • уксус яблочный
  • растительное масло


Способ приготовления

Морковь вымыть, почистить и мелко натереть. Добавить к тёртой моркови манную крупу, кефир, яйца, соль и гашёную в уксусе соду. Всё перемешать.

Через 30 минут в полученную массу добавить почищенные и крупно натёртые яблоки. Оладьи выпекать на растительном масле.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению моркови, яблок, манной крупы, сахара, растительного масла, уксуса яблочного читайте в статьях: "Морковь", "Яблоки", "Крупы", "Сахар", "Масло растительное", "Уксус яблочный".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели