Статья о продукте
Польза
1. Польский гриб содержит редко встречающийся белок L-теанин и ценные полисахариды, которые подавляют развитие злокачественных новообразований, в том числе саркомы.2. Экстракт, полученный из сушёных польских грибов, обладает антиоксидантной эффективностью. В ходе медицинских исследований последних десятилетий было выявлено, что антиоксиданты стимулируют процессы обновления во всём человеческом организме, они укрепляют сердечную мышцу, поддерживают иммунную систему и стимулируют метаболизм.
3. Рецепты с польскими грибами, а также полученные из польского гриба препараты рекомендованы к употреблению при следующих заболеваниях и факторах:
- заболевания сердечно-сосудистой системы;
- преждевременное старение организма;
- ослабление иммунитета;
- артериальная гипертензия (повышенное артериальное давление);
- избыточный вес; преждевременное (или интенсивное) старение кожи;
- нарушение обмена веществ;
- онкологические заболевания (а также их профилактика);
- психическое перенапряжение; физическое перенапряжение; раздражительность и нервозность;
- регулярное употребление кофе и чая.
Вред
Рецепты с польскими грибами не рекомендуются при следующих заболеваниях и факторах:- беременность и кормление грудью;
- возраст до 7 лет;
- панкреатит;
- заболевания печени и желчного пузыря в острой форме.
Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Заболевания сердечно-сосудистой системы
- Преждевременное старение организма
- Плохой иммунитет
- Артериальная гипертензия
- Избыточный вес
- Интенсивное старение кожи
- Нарушение обмена веществ
- Онкология
- Физическое перенапряжение
- Психическое перенапряжение
- Повышенная раздражительность
- Нервное возбуждение
- Употребление кофе
- Употребление чая
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Беременность
- Дети в возрасте до 7 лет
- Панкреатит
- Острые заболевания печени
- Заболевания желчного пузыря в стадии обострения