Статья о продукте
Польза
1. Малиновый мёд рекомендован к употреблению в пищу при простуде, заболеваниях кишечника и желудка, повышенном АД, ослабленном иммунитете, повышенной температуре, ознобе, склерозе сосудов, заболеваниях верхних дыхательных путей, насморке, гастрите и анемии.О других полезных свойствах мёда читайте в статье "Мёд: полезный свойства".
Вред
О противопоказаниях к употреблению мёда читайте в статье "Мёд: полезные свойства" (раздел "Вред").Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Плохой иммунитет
- Артериальная гипертензия
- Атеросклероз
- Заболевания верхних дыхательных путей
- Малокровие
- Насморк
- Гастрит
- Высокая температура
- Лихорадка (озноб)
- Простуда
- Заболевания желудка
- Заболевания кишечника
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Метеоризм
- Сахарный диабет
- Аллергические реакции
- Аллергия на мёд
- Повышенный уровень сахара в крови
- Декомпенсированный порок сердца
- Инфаркт лёгкого
- Лёгочное кровотечение
- Лёгочно-сердечная недостаточность
- Хронический обструктивный бронхит
- Пневмосклероз
- Эмфизема лёгких
- Острый миокардит