Статья о продукте
Польза
Корнеплоды содержат повышенное содержание сахаров и каротина. Сорт рекомендован для детского питания. О других полезных свойтсвах моркови читайте в статье "Морковь".Вред
О противопоказаниях к употреблению в пищу моркови читайте в статье "Морковь".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Болезни лёгких
- Глазные заболевания
- Близорукость
- Конъюнктивит
- Блефарит
- Некталопия
- Колит
- Заболевания печени
- Недостаток витамина A
- Заболевания сердечно-сосудистой системы
- Заболевания почек
- Малокровие
- Полиартрит
- Нарушения минерального обмена
- Токсины в организме
- Зашлакованность кишечника
- Нарушение углеводного обмена
- Дисбактериоз кишечника
- Боли в сердце
- Нервные расстройства
- Плохой иммунитет
- Недостаточная лактация
- Запоры
- Круглые глисты (острицы, аскариды)
- Плоские глисты
- Болезни сетчатки глаз
- Быстрая утомляемость глаз
- Обезвоживание организма
- Слабость дёсен
- Головокружение
- Скопление лишней жидкости в организме
- Глистная инвазия
- Желтуха
- Метеоризм
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Избыточный вес
- Заболевания поджелудочной железы
- Острые заболевания кишечника (гастроэнтероколиты, обострения хронических колитов)
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Язвенная болезнь желудка
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Сахарный диабет
- Понос
- Аллергия на каротин
- Аллергические реакции
- Избыток йода в организме