Мидии отварные под майонезом

Просмотров: 3694

* Сейчас нет активных предложений от партнёров

Ингредиенты

  • 5 шт. мидий в раковинах
  • соль
  • 75 г майонеза с корнишонами
  • зелень петрушки
Раковины освободить от наростов и вымыть. Уложить в посуду, налить немного воды, посолить, накрыть крышкой и поставить на сильный огонь примерно на 8-10 минут. Когда все раковины раскроются, снять кастрюлю с огня, охладить, вынуть мидии из ракушек, положить их в салатник, залить соусом майонез с корнишонами и посыпать зеленью петрушки (см. "Соус "Майонез с корнишонами").

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку