Facebook    Вконтакте    Twitter

Мидии отварные под майонезом

Мидии отварные под майонезом

Просмотров
1498

Ингредиенты

  • 5 шт. мидий в раковинах
  • соль
  • 75 г майонеза с корнишонами
  • зелень петрушки


Способ приготовления

Раковины освободить от наростов и вымыть. Уложить в посуду, налить немного воды, посолить, накрыть крышкой и поставить на сильный огонь примерно на 8-10 минут. Когда все раковины раскроются, снять кастрюлю с огня, охладить, вынуть мидии из ракушек, положить их в салатник, залить соусом майонез с корнишонами и посыпать зеленью петрушки (см. "Соус "Майонез с корнишонами").

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели