Facebook    Вконтакте    Twitter

Настой стеблей и листьев чёрной смородины при нарушении функции надпочечников

Настой стеблей и листьев чёрной смородины при нарушении функции надпочечников

Просмотров
3189

Ингредиенты

  • 20 г сушёных лситьев или стеблей чёрной смородины
  • 2 стакана киптка


Способ приготовления

20 г сушёных листьев или стеблей чёрной смородины залить 2 стаканами кипятка. Настаивать до остывания. 

Пить настой из стеблей и листьев чёрной смородины по 0,3 стакана 5–6 раз в день через 30–40 минут после еды.

Рекомендации

О свойствах листьев и ветвей чёрной смородины читайте в статьях "Листья чёрной смородины" и "Ветви чёрной смородины"..

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели