Закрыть

Настой стеблей и листьев чёрной смородины при нарушении функции надпочечников

Просмотров: 4919

Ингредиенты

  • 20 г сушёных лситьев или стеблей чёрной смородины
  • 2 стакана киптка

Способ приготовления

20 г сушёных листьев или стеблей чёрной смородины залить 2 стаканами кипятка. Настаивать до остывания. 

Пить настой из стеблей и листьев чёрной смородины по 0,3 стакана 5–6 раз в день через 30–40 минут после еды.

Рекомендации

О свойствах листьев и ветвей чёрной смородины читайте в статьях "Листья чёрной смородины" и "Ветви чёрной смородины"..

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Аддисонова болезнь
  • Болезни надпочечников

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Беременность
  • Тромбофлебит
  • Инсульт
  • Инфаркт миокарда
  • Гепатит
  • Язвенная болезнь желудка
  • Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку