Ингредиенты
- 1 яйцо
- 100 г муки
- 50 г воды + вода для варки вареников
- 280 г белокочанной капусты
- 30 г репчатого лука
- 30 г сливочного масла
- соль по вкусу
Рекомендации
При подагре и остром течении почечных заболеваний лук из рецепта исключается, а соль сводится к минимуму. О свойствах репчатого лука и белокочанной капусты читайте в заметках "Капуста белокочанная (отварная)" и "Лук-репка".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Подагра
- Гастрит с пониженной кислотностью
- Язвенная болезнь желудка на фоне гипоацидного или анацидного гастрита
- Заболевания почек
- Запоры
- Функциональная гипотония желудка
- Гастрит с секреторной недостаточностью