Facebook    Вконтакте    Twitter

Сметанно-шоколадная глазурь

Сметанно-шоколадная глазурь

Просмотров
2869

Ингредиенты

  • 3 ч. ложки какао (порошок)
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 2 ст. ложки сахара
  • 2 ст. ложки воды


Способ приготовления

Сметану соединить с сахаром и какао. Массу перемешать, затем разбавить её водой и поставить на умеренный огонь. 

Когда глазурь закипит, огонь убавить и варить массу до загустения при частом помешивании.

Готовую сметанно-шоколадную глазурь остудить до тёплого состояния и нанести на торт или пирожные.

Рекомендации

О сахаре читайте в статье "Сахар".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели