Закрыть

Ингредиенты

  • 15-20 сушёных плодов рябины красной
  • 1 стакан кипятка

Способ приготовления

Специалисты рекомендуют женщинам пить настой сушёных плодов рябины

Чтобы приготовить настой сушёных плодов рябины, нужно залить 15-20 плодов рябины 1 стаканом кипятка и настаивать в течение 30 минут. 

Выпивать настой сушёных плодов рябины следует в течение дня.

Рекомендации

Плоды красной рябины противопоказаны детям до 3-х лет.

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Гипотония
  • Беременность
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Язвенная болезнь желудка
  • Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
  • Повышенная свёртываемость крови
  • Тромбофлебит
  • Гипотоническая дискинезия желчевыводящих путей
  • Цистит
  • Воспаление мочевого пузыря

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку