Закрыть

Ингредиенты

  • 1 ст. ложка плодов рябины красной
  • 10 ст. ложек воды

Способ приготовления

Сушёные ягоды рябины залить кипятком (1:10), варить 15 минут при слабом кипении, затем охладить и процедить. 

Принимать рябиновый отвар по 1/3 стакана 3 раза в день до еды.

Рекомендации

Детям до 3-х лет препараты, содержащие красную рябину, противопоказаны.

Подробнее о противопоказаниях к применению плодов красной рябины читайте в статье "Рябина красная"(раздел "Вред").

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Гипотония
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
  • Язвенная болезнь желудка
  • Беременность
  • Тромбофлебит
  • Повышенная свёртываемость крови
  • Гипотоническая дискинезия желчевыводящих путей
  • Цистит
  • Воспаление мочевого пузыря

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку