Facebook    Вконтакте    Twitter

Сладкий настой из плодов рябины красной при простуде

Сладкий настой из плодов рябины красной при простуде

Просмотров
2914

Ингредиенты

  • плоды рябины красной
  • сахар


Способ приготовления

Плоды красной рябины, схваченные морозом, пересыпаются слоями сахара. Затем их ставят на солнце и закрывают крышкой. 

После трех-четырех недель настой готов.

Рекомендации

Плоды рябины красной противопоказаны детям до 3-х лет.

Подробнее о свойствах рябины красной читайте в статье "Рябина красная".

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению сахара читайте в статье "Сахар".



Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Простуда

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Повышенный уровень сахара в крови
  • Сахарный диабет
  • Гипотония
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
  • Язвенная болезнь желудка
  • Тромбофлебит
  • Повышенная свёртываемость крови
  • Цистит
  • Воспаление мочевого пузыря


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели