Ингредиенты 2 ломтика чёрного или белого хлеба 50 г брынзы 15 г маринованных огурцов 1/2 ч. ложки мелко порезанного зелёного лука маринованный красный сладкий перец листья зелёного салата Маринованные огурцы порезать кубиками и смешать с натёртой брынзой. На ломтики хлеба намазать приготовленную смесь. Сверху бутерброды посыпать мелко порезанным зелёным луком, украсить листьями зелёного салата и тонкими полосками маринованного красного перца. Рекомендации О зелёном луке и болгарском перце читайте в статьях "Лук зелёный", "Перец болгарский (оранжевый)", Перец болгарский (красный). Сейчас смотрят рецепты Бутерброды закусочные Бутерброды "Пёстрые" Бутерброды из белого хлеба с печенью трески Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Маринованные овощи: рецепты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №179: "Как правильно выбрать болгарский перец?" Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?" Заметка №97: "О листовом салате" Заметка №467: "Как правильно подавать к столу солёные и маринованные огурцы?"