Закрыть

Ингредиенты

  • 2 ломтика чёрного или белого хлеба
  • 50 г брынзы
  • 15 г маринованных огурцов
  • 1/2 ч. ложки мелко порезанного зелёного лука
  • маринованный красный сладкий перец
  • листья зелёного салата

Способ приготовления

Маринованные огурцы порезать кубиками и смешать с натёртой брынзой. На ломтики хлеба намазать приготовленную смесь. 

Сверху бутерброды посыпать мелко порезанным зелёным луком, украсить листьями зелёного салата и тонкими полосками маринованного красного перца.

Рекомендации

О зелёном луке и болгарском перце читайте в статьях "Лук зелёный", "Перец болгарский (оранжевый)", Перец болгарский (красный).

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку